E-mail рассылка

горящих Туров из Новосибирска

SMS рассылка

горящих Туров из Новосибирска
Вконтакте
Наш канал на YouTube
Визы Таиланд

Заказать Визу в Тайланд Сейчас
Документы для получения Визы

Нужна ли виза в Таиланд для россиян 2017? Если Ваша поездка до 30 дней, можно смело лететь в Королевство и оформить разрешение на въезд по прилету в аэропорту. При более длительном отдыхе, нужно получить разрешение на въезд через Консульство в Москве.

Туристическая виза
Срок оформления (раб. дни) Срок пребывания (дни) Стоимость (рубли) Примечание
3-4 однократная 60/90
1 въезд
Акция! 2800 +сбор 40$
6800 +сбор 40$ спецпредложение: только паспорт, фото и опросник
3 срочно однократная 60/90 4100 +сбор 40$ к нам до 12.00
6 мульти 60/180 4300 +сбор 200$ проконсультируйтесь с менеджером

Стоимость переводов:

  • Свидетельства: о постановке на учет (для предпринимателей), о рождении, о смене фамилии, об установлении отцовства - 1400 рублей.
  • Справка с работы -1400 рублей.
  • Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2800 рублей.
  • Вид на жительство, разрешение на временное проживание - 1200 рублей.

С 01.09.2016 года все документы на визу в Таиланд должны быть на английском языке, либо предоставляется их нотариально заверенный перевод. Возможно заказать перевод и заверение у нас.

Документы на однократную туристическую визу в Таиланд

  • Заграничный паспорт сроком действия не менее шести месяцев;
  • 1 цветное фото на белом фоне (4х6 или 3,5х4,5), 80% лицо;
  • Выписка со счета в банке из расчета не менее 40 тысяч рублей на человека. На семью из 3-х человек не менее 80 тысяч рублей; Для иностранных граждан, Консульство может запросить выписку с
  • движением по счету минимум за последние 3 месяца;
  • Копия оплаченного авиабилета в Таиланд туда и обратно. Максимальный срок пребывания 89 дней (или мы предоставляем 900 р.)
  • Опросник (необходимо заполнить);
  • Для работающих: Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска Для ИП: копия свидетельства о государственной регистрации;

Особенности:

  • При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в том числе для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо, выписка со счета, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  • Для иностранных граждан: Вид на жительство (ВНЖ) или Разрешение на временное проживание + регистрация в России (кроме белорусов) или действительная регистрация.
  • Для стран дальнего зарубежья: 4 фото, бронь места проживания, свидетельство о браке, копия 1-й страницы ОЗП супруга, билет супруга. Срок оформления может составить от трех до 30-ти дней.

Документы для многократной туристической визы в Таиланд

  • Заграничный паспорт сроком действия не менее 12 месяцев;
  • 1 цветное фото на белом фоне (4х6 или 3,5х4,5), 80% лицо;
  • Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты трудоустройства, периода отпуска
  • Банковская выписка за 6 месяцев. Необходимо предоставить двух видов: 1). Справка о балансе на конец каждого месяца остатка денежных средств. Баланс за каждый месяц минимум 5,700 $; 2). Единую выписку с движением средств за весь период;
  • Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания;
  • Копия оплаченного авиабилета туда и обратно (максимум 60 дней пребывание);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)
  • Опросник (необходимо заполнить);

Особенности:

  • При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в том числе для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо, выписка со счета (требования как в п.4), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;

Для детей до 18 лет дополнительно:

  • Свидетельство о рождении ребенка (оригинал);
  • Если ребёнок едет один или хотя бы один из родителей не сопровождает его: оригинал разрешения на выезд от родителя/ей в Таиланд;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Свидетельство о рождении и согласие на выезд предоставляется с нотариально заверенным переводом.

Наши услуги

Авиабилеты

Туры

Ж/Д билеты

Автобусные билеты

Доставка документов и грузов

Аэроэкспресс

Визы

Страхование

Трансферы

Отели

Почему уже более 5000 человек выбрали АЭРО-ЛАЙН

с нами надёжно

мы относимся к 3% компаний, входящих в РОС туриндустрии Сибири, только самые стабильные компании способны войти в состав.

нас рекомендуют

92% наших клиентов становятся постоянными! За 10 лет у нас не было ни одной неразрешенной ситуации с клиентами!

с нами легко и комфортно

Индивидуальный подход при подборе тура для каждого клиента, вам будет комфортно и просто выбирать свой отдых.

отдыхайте сейчас,
платите потом

Для вас возможность приобрести тур в рассрочку или в кредит на действительно выгодных условиях.

24/7 поддержка

24 часа в сутки и 7 дней в неделю мы готовы обеспечить Вам надежную поддержку в трудной ситуации.

гарантия лучшей цены

Подберем тур вашей мечты по оптимальной цене! АЭРО-ЛАЙН является Туроператором, что дает возможность предлагать лучшие цены на различные виды отдыха!

летайте бесплатно

Возможность летать бесплатно! АЭРО-ЛАЙН предлагает бонусные накопительные программы при покупке авиабилетов.

с нами выгодно!

Предоставляем скидку до 10% и выгодные программы по авиабилетам при заключении договора на корпоративное обслуживание.

оформляем приглашения

Вашим иностранным партнёрам—АЭРО-ЛАЙН аккредитованы МИД.

мы гарантируем вам защиту

Мы гарантируем вам помощь и защиту ваших интересов в случае форс-мажора - наша деятельность надежно застрахована в страховой компании Либерти.

Отзывы о нас

Отзывы о нас на Флампе
Отзывы на нашем сайте
Лилия

Ещё один немаловажный момент. Мы путешествовали с разными туроператорами, но как оказалось ещё важно и у кого тур покупаешь. Аэро-Лайн сопровождает своих туристов как говорится от взлёта до посадки, взаимодействует от имени и в пользу своих туристов с туроператорами, авиакомпаниями и т.д. в общем с тем кем нужно. Кстати, теперь Аэро-Лайн сам туроператор, так что […]

Ася

Пользовалась услугами этого агентства впервые по совету подруги. Ничего особенного не ждала, но понравилось следующее: 1) персонал — объяснили, рассказали все по экскурсиям и туру, помогли с выбором отеля, что в принципе делают везде. Но! впервые за историю моих путешествий мне предложили туристическую симку, причем готовы были пополнить счет, мне позвонили (в отличие от половины […]

Марианна

Дорогой и любимый коллектив Аэро-Лайн!очень приятно работать с этой организацией, каждый сотрудник профессионал своего дела! таких как вы нет на рынке Новосибирска, мы вас любим и ценим!

Добавить отзывВсе отзывы